Biodata Irshadi Bagas Profil Foto Pribadi Lengkap

Biodata Irshadi Bagas merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dr artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yg mana akan diberikan secara mendetail dan sedikit agak lengkap.

BiodataIrshadiBagas 1 - Biodata Irshadi Bagas Profil Foto Pribadi Lengkap

Biodata Profil Artis akan memberikan bahasan mengenai Biodata Irshadi Bagas yang mana akan diberikan dr berbagai sumber terpercaya. Karena kami hanya akan memberikan Biodatanya dan Profilnya, maka kami tidak akan berbicara panjang lebar seperti apapun itu di blog blog lain.

Kami hanya akan memberikan bahasan mengenai Biodata Irshadi Bagas yang diperuntukkan bagi sobat pembaca yg suka dan mungkin menjadi fans dr Irshadi Bagas yang sangat fenomenal. Tak hanya artis satu saja, melainkan ada berbagai arrtis yg telah kami bahas di postingan kami. Irshadi Bagas Putro Rahardi adalah nama aslinya.

Dan perlu diketahui bahwa pembahasan mengenai Profil Irshadi Bagas jangan terlalu dipercayai akan kebenarannya, karena kami juga memberikan dr beberapa sumber blog yg kebetulan membahas mengenai Biodata Irshadi Bagas juga. Akan tetapi, akan kami saring menurut sumber yg terbaik sehingga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian di blog ini.

Biodata Irshadi Bagas

Nama Lengkap : Irshadi Bagas Putro Rahadi
Nama Panggilan : Irshadi Bagas
Kota Kelahiran : Jakarta
Tanggal lahir : 16 April 1995
Hobi : Bersepeda, dan maen PSP
Karir : Pemain Film, Pemain Sinetron
Film : Ekspedisi Madewa (2006), Heart (2006) dll
Sinetron : Heart Series sbg. Farel (2006), Monyet Cantik (2006) dll

Filmografi

  • “Mengejar Matahari” (2003)
  • “Banyu Biru” (2004)
  • “Mirror” (2005)
  • “Ekspedisi Madewa” (2006)
  • “Heart” (2006)
  • “Basahhh…”(2008)
  • “Safira ILOVEYOU” (2012)

Sinetron

  • Heart (series 1) sbg Farrel (2007)
  • My Love sbg Ivan (2007)
  • Monyet Cantik sbg Raka (2006)
  • 3G Sinema
  • Bioskop Trans
  • Arti Sahabat sbg Marcel (2010)
  • Petualangan Fahri & Farah
  • Ganteng Ganteng Serigala sbg Galang kecil (2014)

FTV

  • Sinema 3G Olga dan Sepatu Butut
  • Ayah ku juga keren kok!
  • Cerita Cinta 5 Bintang
  • Kacamata Mama Mia

Foto Irshadi Bagas


Bagas01 - Biodata Irshadi Bagas Profil Foto Pribadi Lengkap

Bagas02 - Biodata Irshadi Bagas Profil Foto Pribadi Lengkap

Bagas03 - Biodata Irshadi Bagas Profil Foto Pribadi Lengkap

Bagas04 - Biodata Irshadi Bagas Profil Foto Pribadi Lengkap

Bagas05. - Biodata Irshadi Bagas Profil Foto Pribadi Lengkap

Bagas06 - Biodata Irshadi Bagas Profil Foto Pribadi Lengkap

Bagas07 - Biodata Irshadi Bagas Profil Foto Pribadi Lengkap

Bagas08 - Biodata Irshadi Bagas Profil Foto Pribadi Lengkap

Bagas09 - Biodata Irshadi Bagas Profil Foto Pribadi Lengkap



audi - Biodata Irshadi Bagas Profil Foto Pribadi Lengkap
Audi Marissa

AchaSeptiansah - Biodata Irshadi Bagas Profil Foto Pribadi Lengkap
Acha Septriasa

Randy01 1 - Biodata Irshadi Bagas Profil Foto Pribadi Lengkap
Randy Martin

Ricky05 - Biodata Irshadi Bagas Profil Foto Pribadi Lengkap
Ricky Harun

ChelseaOliviaBiodata - Biodata Irshadi Bagas Profil Foto Pribadi Lengkap
Chelsea Olivia

dfsfd - Biodata Irshadi Bagas Profil Foto Pribadi Lengkap
Aliando Syarief


Carian Berkaitan

bokepdo
Loading...

Tags: #Bagas #BIODATA #Foto #Irshadi #Lengkap #Pribadi #Profil

author
Author: 
    Drama Syurga Untukmu (TV3) | MyInfotaip
    Nantikan drama bersiri ‘Syurga Utkmu’ di slot Samarinda TV3. Menampilkan lakonan Diana Danielle,
    Lawak kartoon alih suara…
    Subscribe, like and comment. TQ Rating video: /5 Sumber video: Youtube
    Main Kahwin Kahwin (Astro Citra)
    Saksikan telefilem ‘Main Kahwin Kahwin’ lakonan Sham Visa dan Tiz Zaqyah pd 29
    #AME2018 I Persembahan Ruffedge padu ubat rindu | Bila Rindu, Lemas, Tipah Tertipu, Khayalan
    Tonton Anugerah Meletop Era 2018 secara live! Subscribe Astro MeleTOP, http://bit.ly/ytmeletop Episod penuh

    Leave a reply "Biodata Irshadi Bagas Profil Foto Pribadi Lengkap"