Biodata Cathy Sharon Profil Foto dan Fakta Menarik

Biodata Cathy Sharon merupakan salah satu pokok pembahasan mengenai profil foto pribadi juga aktivitas keseharian dr artis dan penyanyi juga entertainer negeri Indonesia dan mancanegara yg mana akan diberikan secara mendetail dan sedikit agak lengkap.
568658 1 - Biodata Cathy Sharon Profil Foto dan Fakta Menarik

Biodata Profil Artis akan memberikan bahasan mengenai Biodata Cathy Sharon yang mana akan diberikan dr berbagai sumber terpercaya. Karena kami hanya akan memberikan Biodatanya dan Profilnya, maka kami tidak akan berbicara panjang lebar seperti apapun itu di blog blog lain.

Kami hanya akan memberikan bahasan mengenai Biodata Cathy Sharon yang diperuntukkan bagi sobat pembaca yg suka dan mungkin menjadi fans dr Cathy Sharon yang sangat fenomenal. Tak hanya artis satu saja, melainkan ada berbagai arrtis yg telah kami bahas di postingan kami.

Dan perlu diketahui bahwa pembahasan mengenai Profil Cathy Sharon jangan terlalu dipercayai akan kebenarannya, karena kami juga memberikan dr beberapa sumber blog yg kebetulan membahas mengenai Biodata Cathy Sharon juga. Akan tetapi, akan kami saring menurut sumber yg terbaik sehingga dapat bermanfaat bagi pembaca sekalian di blog ini.

Biodata Cathy Sharon Lengkap

Nama Lengkap: Catherine Sharon Gasnier
Nama Panggilan: Cathy Sharon
Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 8 Oktober 1982
Zodiak: Libra
Tinggi Badan: 170
Nama Ayah: Thierry Gasnier
Nama Ibu: Hilda Limbara
Anak ke: 1 dr 3 bersaudara

Adik : Julie Estelle
Pendidikan Terakhir : Perguruan Tinggi: Sastra Inggris Universitas Nasional (Lulus 1991), London School of Public Relations

Filmografi

  1. Dunia Mereka (2006)
  2. Bangku Kosong (2006)
  3. Sang Dewi (2007)
  4. Barbi3 (2008) prod. Starvision
  5. Dawai 2 Asmara (2010)
  6. The Perfect House (2011)
  7. Nabrak Bus Kota(2000)

Sinetron

  • Cewek Permakluk (2007) di RCTI prod. Sinemart
  • Touched Man (2009) di RCTI prod. Sinemart
  • Suami Buat DJ Fungky (FTV)
  • Kau Membuat Aku Gila (FTV)
  • Jejak Kupu-Kupu (FTV)
  • Malaikat Malaikat Kecil (2007) di RCTI prod. Sinemart Sbg Mega
  • Yasmin (2008-2009) di RCTI prod. Sinemart Sbg Cantika
  • Nikita (2009) di RCTI prod. Sinemart Sbg Dr.Prita
  • Lagu Cinta Nirmala sbg Yasmin
  • Mimo Ketemu Poscha (2012) di RCTI prod. Sinemart

Video Klip

  • Yank by Wali Band

Presenter

  1. VJ (1999) di MTV Indonesia
  2. !nsert Oktober(2007) di Trans TV
  3. Playlist (2009) di SCTV
Biografi Singkat Cathy Sharon

Catherine Sharon Gasnier yg biasa dikenal dgn nama Cathy Sharon atau VJ Cathy saat masih menjadi VJ MTV Indonesia (lahir di Jakarta, 8 Oktober 1982; umur 32 thn) adalah seorang aktris Indonesia. Lulus dr Lycée French International High School dan Business School di Australia, perjalanannya akrab dgn dunia kosmopolit. 
Karier entertainment-nya dimulai sbg model dan bergabung dgn Look Modelling Agency, agency model papan atas. Cathy Sharon merasa sangat beruntung dapat menjadi seorang selebritis. 
Dengan star power yg dimilikinya, ia ingin berbagi kepada sesama seperti kepentingan publik[4]. Beberapa kali kakak Julie Estelle itu memang dikabarkan dekat dgn pria, bahkan yg paling hangat adalah kedekatannya dgn Ridho Rhoma. Namun, ternyata pilihannya jatuh kepada seorang pengusaha, Eka Kusuma. Cathy Sharon menikah pd tanggal 14 April 2012.
Koleksi Foto Cathy Sharon

45646 - Biodata Cathy Sharon Profil Foto dan Fakta Menarik
454364 - Biodata Cathy Sharon Profil Foto dan Fakta Menarik
456547 - Biodata Cathy Sharon Profil Foto dan Fakta Menarik
547657 - Biodata Cathy Sharon Profil Foto dan Fakta Menarik
564654 - Biodata Cathy Sharon Profil Foto dan Fakta Menarik
576757 - Biodata Cathy Sharon Profil Foto dan Fakta Menarik
65756756 - Biodata Cathy Sharon Profil Foto dan Fakta Menarik
78687868 - Biodata Cathy Sharon Profil Foto dan Fakta Menarik
Pilih Daftar Artis Favoritmu…

— Daftar Artis —
BiodataBJulieBEstelle - Biodata Cathy Sharon Profil Foto dan Fakta Menarik

BiodataBMarissaBNasution - Biodata Cathy Sharon Profil Foto dan Fakta Menarik

Aulia - Biodata Cathy Sharon Profil Foto dan Fakta Menarik

BiodataBAlyssaBSubandono - Biodata Cathy Sharon Profil Foto dan Fakta Menarik rairai - Biodata Cathy Sharon Profil Foto dan Fakta Menarik
YunitaSiregar - Biodata Cathy Sharon Profil Foto dan Fakta Menarik

Carian Berkaitan

paha mulus bidadari cantik, paha mulus kapanlagi

Loading...

Tags: #BIODATA #Cathy #Fakta #Foto #Menarik #Profil #Sharon

author
Author: 
    Hael release lagu Haram di AME 2018 ? | Top 5 Hael , Janna Nick, Sharifah Sakinah & Fikry Ibrahim
    Apa Yang MeleTOP Episod 279 Subscribe Astro MeleTOP, http://bit.ly/ytmeletop Episod penuh MeleTOP
    Drama Wasiat Dari Jordan | MyInfotaip
    Nantikan drama bersiri ‘Wasiat Dr Jordan’ yg bakal menampilkan gandingan Aprena Manrose dan
    Penampilan Adjie Pengestu di Sinetron Cinta Kedua – Hot Shot
    Bermain dalam sinetron Cinta Kedua sebagai Abimanyu, Adjie Pangestu justru merubah tampilannya ketika
    Filem Daulat (iflix) | MyInfotaip
    Lacuna Pictures menghasilkan filem thriller politik pertama di Malaysia berjudul ‘DAULAT’ yg bakal

    Leave a reply "Biodata Cathy Sharon Profil Foto dan Fakta Menarik"