Bikin mee goreng banggali alangkabut ala masak makan mamah ziyad

hqdefault 1499 - Bikin mee goreng banggali alangkabut ala masak makan mamah ziyad

Cara bikin mie alangkabut
Bahannya adalah
Mie hitam di rebus dan di tiriskan
Bahannya adalah
Wortel= pelapah seledri= buncis =bawang daun
Bumbunya
1 bwang merah / bawang putih
2 garam / micin
3 bumbu korea ghocuchang
4 lada putih
5 kecap manis / saos soya
6 bawang goreng
7 telor
8 cabe merah
Semua bahan di tumis dan lalu masukin mie apa saja
Siap untuk di hidangkan
Selamat mencoba terimkasih
Cara masak nya

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #alangkabut #banggali #BIKIN #GORENG #Makan #mamah #Masak #ziyad

author
Author: 
    MEE GORENG UDANG KERING
    My take on Spicy Shrimp Fried Noodles. Mee Goreng Udang Kering. If you
    EXTREM !! CARA ORANG INI MENANGKAP, MEMASAK, DAN MEMAKAN BUAYA
    EXTREM !! CARA ORANG INI MENANGKAP, MEMASAK, DAN MEMAKAN BUAYA Rating video: /5
    Mini Tuna Pizza – Resepi Dough Gebu & Senang
    FULL RECIPE: http://www.gulasage.com/soul-meal/mini-tuna-pizza-recipe-resepi-pizza-mini-tuna Facebook: https://www.facebook.com/gulasage/ Website: http://www.gulasage.com/ Instagram: https://www.instagram.com/gulasage/ Email: gulasage@outlook.com Rating video:
    1. author

      StarLa BassLippo2 years ago

      Like pagi mah๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

      Reply
    2. author

      ุงู… ูุฌุฑ ุงู„ุดุฑู‚ูŠ2 years ago

      Nyi di cek kemasan mie na aya logo halal te kade bisi mengandung minyak babi

      Reply
    3. author

      Mata Kucing2 years ago

      Mantap mmh ziad kabita ey

      Reply
    4. author

      kurotaka watashi no namae wa2 years ago

      nama makanannya dahsyat sekali

      Reply
    5. author

      ayomaju jaya2 years ago

      Salam padam merah 4239 dan like abadi guys, di tggu salam baliknya guys, muantap videonya,trs berkarya tetap semangat guys, smg sukses sll, Amin………

      Reply
    6. author

      Rini Rini2 years ago

      Haoce ๐Ÿ˜„

      Reply
    7. author

      Merry Susanti2 years ago

      Pernah gak bikin masakan ternyata gak enak dan gk suka Trus di buang ??

      Reply
    8. author

      Agnes Nosberry2 years ago

      Kakak enak banget mie nya…bsk saya praktekinn lah…Saya kagum dan belajar hemat dari kakak nie…Semangatt hemat : )

      Reply
    9. author

      Rayhan.kahan 12102 years ago

      Banyakan campurannya drpda mie nya ya say… Enak kynya nih

      Reply
    10. author

      yeo ch2 years ago

      Teteh…enak bangt mayus..

      Reply
    11. author

      Tina Bammary2 years ago

      Mbak.. Video makannya mana??? Ku tunggu2 ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ

      Reply
    12. author

      mey Nee2 years ago

      Enakk.mantaap..biar..pedasss

      Reply
    13. author

      MR 3bood2 years ago

      mantap mama ziyad ,bikin ngiler aku ma hari ini bikin klepon ma kangen makanan indo jd bikin sendiri klu bli yg uda mateng Mahal

      Reply
    14. author

      Ginna Novi2 years ago

      Tehh beli gojujang cabe korea dimana Tehh

      Reply
    15. author

      Mister Lemot2 years ago

      Enak pisan jigana teh,, mantep

      Reply
    16. author

      Elly agustina262 years ago

      Huuuufffff mantap

      Reply
    17. author

      Karin Ananda Ayu Putri2 years ago

      aya2 mmh ziyad teh mie pke banggali sgala๐Ÿ˜Š
      mmh ziyad mh loba akak nya nnaon bisa bae jd mknan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šjd aq bisa tiruan dehh

      Reply
    18. author

      Heni Sumarni2 years ago

      Enak doong itu mah… Itu yang di box saus merah apa sih namanya?

      Reply
    19. author

      Winnie Binti Abdullah2 years ago

      Pokonamah macntepp teteh,, Alhamdulillah. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜

      Reply
    20. author

      Bunga Mawar2 years ago

      Hmmmm yummy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      Reply

    Leave a reply "Bikin mee goreng banggali alangkabut ala masak makan mamah ziyad"