Bihun Kuah 10 Menit

Loading...

Bihun Kuah 10 Menit

Maafkan suara saya di awal video masih berat banget hehe, baru bangun banget, kewajiban pertama sebagai istri ya membuatkan sarapan yang bergizi dan susu untuk suami tercinta.

Pagi hari biasanya hektik ga sih, bangun harus lebih awal, matiin smua lampu, bukain gorden bersihin rumah apalagi belum ada asisten rumah tangga (karena kami masih berdua, si kecil dalam perut yang udah mau 5 bulan)

Menu pagi hari selalu simple, atau kalau memang saya rencana masakin makanan yang berat seperti soto, ketoprak dll semuanya saya masak malam hari, tinggal di panasin aja.
Dan kebetulan saja, kemaren gak masak nasi, kalau masak lagi butuh waktu 20-30 menit.

Lihat sayur mayur di kulkas ada sawi dan toge, kalau sawi selalu saya setok sih ama telor is a must. Telor penting banget untuk kue kue, masakan berkuah dan ceplok klo lagi males, gak males juga sih hehe saya ga pernah ngasih suami sarapan nasi ama telor. Biasanya saya bikinin nasi goreng plus ceplok.

Itu aja yang penting ada bihun, sayur, telor udah, deh siap bereksperimen. Oh ya, saya ga pernah pakai micin, so semuanya sehat garam, gula dan jeruk nipis biar gurih dan enak.
Minyak sebisa mungkin pakai kanola dan olive oil untuk numis

So, Selamat bereksperimen, Semoga suka yaaa, suami makannya sampai seruput kuah kuahnya loh seneng banget.

Salam
@ayunirianty
(Instagram & Twitter)

******************
TONTON JUGA
******************

1. Sate Ayam Super Juicy & Bikin Nagih

2. Stik Keju Gabus Super Renyah

3. Cake Marmer Moist Banget dan Lezat

4. Cake Marmer Pemula 6 Bahan saja

5. Cara membuat Soto Mie Bogor Asli

6. Risoles Enak Gak Pake Ribet

7. Puding Lumutan

8. Kwetiaw Goreng Special Super Mudah

9. Klepon/ Onde onde Enak 6 bahan saja

10. Lontong RICE COOKER Gak pake ribet

11. SOP BUAH UNTUK BU HAMIL SEHAT

12. Bihun Kuah 10 menit

13. Tumis Tuna Buncis

14. Cara membuat Kentang Goreng Renyah dan Enak

15. CUPCAKE LEMON 6 BAHAN SAJA

16. Resep Ketoprak

17. PIZZA HOMEMADE

18. Resep Steam Boat Kuah Tom Yum

19. Nasi Kuning RICECOOKER Enak Bangeeet…!

20. TEMPE PENYET ENAK

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Bihun #Kuah #Menit

author
Author: 
    Resipi Masakan Turki (Hünkar Beğendi)
    Dalam program sebelumnya kami telah menyebutkan bahawa dlm masakan Turki terdapat sekurang-kurangnya seratus
    Biskut Kelapa Nestum
    Biskut Kelapa NestumBy Kak Wan @ ResipicitarasawanBahan-bahan250 gm marjerin200 gm gula kaster1 kuning
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk Memasak
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk MemasakDi thn-tahun awal
    Gulai Kari Ikan Kering Tumis Darat
    Hari ini saya ingin kongsikan intipati Kuliah Zohor oleh Ustazah Fadilah Yaacob tajuk
    1. author

      Elisabeth Tarida Ulina1 year ago

      Hrs nya sayur belakangan biar gak overcooked?

      Reply
    2. author

      janda muda anak satu1 year ago

      Sawi ma toge nya lbih seger di msuk kn klo mw mateng biar g terlalu lunak

      Reply
    3. author

      Meitria Dewi1 year ago

      ini buat suami doank seporsi.. bumilnya makan apa?

      Reply

    Leave a reply "Bihun Kuah 10 Menit"