Biaya Kuliah Kedokteran & Tips Ngirit! #21

Biaya Kuliah Kedokteran & Tips Ngirit! #21

Hi guys!
VLOG tentang Biaya Kuliah Kedokteran sudah tayang nih!
Semoga bisa menjawab pertanyaan-pertanyaan dan keingintahuan kalian soal Fakultas Kedokteran, yaa!

Saya juga mohon maaf kalau terdapat misinformasi ataupun ketidaktepatan tentang informasi yang terdapat di VLOG ini! Karena bisa aja biaya berubah disetiap tahunnya.
Untuk informasi yang lebih lengkap dan valid, bisa langsung cek di google yaa!

Anyway, kalau kalian ada pertanyaan-pertanyaan lagi seputar Fakultas Kedokteran, bisa langsung komen di bawah!
Atau
Hit me on
Instagram: @eksalanti
Email: eksalanti.thenia@gmail.com

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Biaya #KEDOKTERAN #Kuliah #Ngirit #tips

author
Author: 
    Hanya Kerana RENDANG Tak Crispy | Ustaz Mohd Aslam
    Nota: Bagi yang ingin menyumbang untuk kos pengurusan & operasi bulanan AKS ,
    Ustaz Wan Hizam A Sabil l 19042018 l Rapuhnya Aqidah Umat Akhir Zaman
    Bertempat di ; Masjid Al-Azim Masjid Negeri MelakaI,Bukit Palah, Melaka. Selamat datang ke
    PERBEDAAN LULUSAN SMA DENGAN SARJANA! DILEMA KULIAH ATAU TIDAK?
    MAU CARI KERJA??? KAMU LULUSAN APA? SMA ATAU SARJANA? Sebenernya mana yang lebih
    8 JALAN SUKSES TANPA KULIAH ✔️ – With Bonus / – anda bisa sukses!
    Ini adalah rangkaian ketiga dari Trilogi KULIAH. sukses.. Tanpa kuliah.. Bisa kah kita
    1. author

      Erika Dian Pratiwi1 year ago

      Astungkara dapet kedokteran tahun ini🙏🏻🙏🏻🙏🏻

      Reply
    2. author

      Alfiyana Kamilaah1 year ago

      Bismillah tahun ini FK UNS
      Amiiiin ya Allah

      Reply
    3. author

      Alfiyana Kamilaah1 year ago

      Bismillah tahun ini fk uns

      amiiinn ya allah

      Reply
    4. author

      Hamzah Haryo1 year ago

      Makasih kakk, menginspirasi bgttt 🙏🙏🙏

      Reply
    5. author

      Sevina Guntama Putri1 year ago

      Makasih kak infonyaaaa😍

      Reply
    6. author

      Suci Yanti1 year ago

      kak. anak ips itu bisa jadi dokter nggak kak? soal nya aku dari ips dan niat banget pengen jadi dokter. mohon infonya kak

      Reply
    7. author

      Risma Nathalia putri1 year ago

      emng ada remed y jga ya owchh

      Reply
    8. author

      Gabriella Hanna1 year ago

      Kak, kelas 12 paralel kakak keberapa? Terus tahun sebelumnya udah ada yang pernah keterima uns juga ga?

      Reply
    9. author

      tif canss1 year ago

      yang kanan, kalo ngomong mirip prilly gasih?? ><

      Reply
    10. author

      Sucy Mawarnie1 year ago

      Ka lanti kosan nya itu khusus perempuan aja apa campur yah sma cowok??

      Reply
    11. author

      Angela Elvanni1 year ago

      kak bikin kayak tips belajar dan med student must have (buku2 yang harus anak2 fk punya gitu kak) yang setuju like yak biar kak lanti bisa buat!!!!!!!!

      Reply
    12. author

      Dwi Adiva1 year ago

      Kak backsoundnya apa sih kak?

      Reply
    13. author

      Ani Kpseah1 year ago

      Kak minta contoh soal 2 tahun lalu dong …please

      Reply
    14. author

      Nafi A1 year ago

      Kak ada biaya tambahan buat praktek ga?

      Reply
    15. author

      Vihza ZN1 year ago

      Ada syarat usia gak kk ? Ceritanya kalo usia udh 23 keatas gak bisa. Bener gak kk ?

      Reply
    16. author

      Tisa Yunita1 year ago

      kak ceritain tentang belajar fk dong

      Reply
    17. author

      kholis kholis1 year ago

      Nanya donk,, tuk biaya dinas berapa yaa sebelum bikin skripsi coz temen sy kuliah di airlangga dengan dana terbatas

      Reply
    18. author

      Blue Galactic1 year ago

      insyaallah saya juga mau masuk fk nya kak, aamiin

      Reply
    19. author

      Oxana Fany1 year ago

      Kak kuliah di uns solo kosnya di Daerah mana kak ?? Bales ya kak makasih

      Reply
    20. author

      Vanessa Leatemia1 year ago

      makasih bgt kak infonya, jadi tmbh semangat nih masuk fk 😊😊

      Reply

    Leave a reply "Biaya Kuliah Kedokteran & Tips Ngirit! #21"