Banyak yg Terkejut, Ternyata Segini Biaya Perawatan Barbie Kumalasari yg Sebenarnya!

slidegossip.com – Barbie Kumalasari dikenal sbg artis yg berhasil menurunkan berat badannya sehingga 105 kilogram. Seperti dilansir dr tribunnews.com (20/7/2019), jauh sebelum kasus video ‘ikan asin’ diperbincangkan, nama Barbie Kumalasari sempat jadi sorotan publik karena sukses bertransformasi dr gemuk menjadi langsing.
barbieBkumalasariBcelebBokezoneBcom - Banyak yg Terkejut, Ternyata Segini Biaya Perawatan Barbie Kumalasari yg Sebenarnya! 
Barbie Kumalasari (celebrity.okezone.com)

Salah satu sahabat Barbie Kumalasari, Tessa Mariska menyebut kalau bobot Barbie Kumalasari pd thn 2000-an sebesar 150 kilogram. “Waktu itu saya kenal itu sekitar gemuknya itu 150 ya, tapi tetep cantik. Jadi dia mulai kurus ya dia beruntun-runtunlah, itu dia harus jaga banget, mknnya itu juga nggak harus nasi. Sampai ke titik dia sekarang tu 45 kilogram,” ungkap Tessa Mariska.
Usai bermain di sinetron ‘Bidadari’ pd thn 2000 silam, Barbie Kumalasari sempat menghilang dan kembali ke dunia hiburan pd akhir thn 2018 lalu. Kemunculan Barbie Kumalasari membuat masyarakat heboh karena ia sukses memangkas bobotnya sehingga 105 kilogram dan tampil langsing seperti boneka Barbie.
Untuk mendapatkan bentuk tubuh yg indah, Barbie Kumalasari mengaku sudah menghabiskan dana sehingga Rp 4 miliar. “Yang kita tau, bahwa biaya perawatan Barbie sampai Rp 4 miliar? Bener gak sampai Rp 4 miliar?” tanya seorang host dlm sebuah acara. “Iya, malahan di atas 4 miliar,” ungkap Barbie Kumalasari.

Barbie Kumalasari juga diketahui rutin melakukan infus kromosom setiap minggunya. Utk sekali suntik kromosom, ia rela mengeluarkan uang sampai Rp 17 juta. Tak hanya itu, Barbie juga melakukan suntik super booster utk kecantikan kulitnya seharga Rp 50 juta.
Meski sudah menghabiskan dana sehingga Rp 4 miliar lebih, Barbie Kumalasari mengaku tak mengubah bgan apapun dr tubuhnya kecuali hidung. Barbie mengaku hanya menjalani program diet, olahraga, serta perawatan kecantikan secara rutin utk menjaga keindahan tubuhnya.
Menanggapi pengakuan Barbie Kumalasari yg habiskan uang sehingga lebih dr Rp 4 miliar utk perawatan, seorang dokter kecantikan bernama Friska Natasya mengungkap fakta yg sebenarnya. “Yang paling kelihatan body-nya ya, soalnya dia dulu dr gemuk jadi kurus, soalnya jauh banget dan dia bisa lakuin itu tanpa Lipo tanpa sedot lemak atau tanpa operasi,” ungkap Friska.

Dokter Friska juga membongkar berapa biaya sebenarnya yg digelontorkan sang artis utk perawatan di tempatnya. “Minggu lalu seperti biasa sih dia lakukan infus yg kromosom booster harganya satu kalinya Rp 50 juta.  Yg Rp 200 juta beda, itu steem cell yg disuntikin di pan*at, kalau itu bukan infus,” terangnya.
Sang dokter pun membenarkan kalau bisa saja Barbie Kumalasari menghabiskan dana lebih dr Rp 4 miliar utk perawatan tubuhnya. “Bisa banget sih itu (Habiskan Rp 4 miliar) kalau dia soalnya itu (perawatan) satu sampai 2 minggu sekali. Ya bayangin aja, kaliin aja kalau dia mungkin banget,” pungkas Friska.
Loading...

Tags: #Banyak #BARBIE #Biaya #Kumalasari #Perawatan #Sebenarnya #Segini #terkejut #Ternyata

author
Author: 
    Corona Membawa Berkah? Gara-Gara Corona, Roro Fitria Kini Bebas Dari Penjara!
    slidegossip.com – Artis Roro Fitria yg sempat terjerat kasus narkoba kini sudah dibebaskan
    Guided Reading Lower Level Materials 01
    What is Guided Reading? These worksheets help to focus on the reading strategies
    Korea Utara Tetap Ngotot Negaranya Bersih Dari Corona! Amerika Bakal Kirim Mata-Mata?
    slidegossip.com – Virus corona atau covid-19 masih saja membuat was-was masyarakat dunia. Melansir
    Tertangkap Kamera CCTV! Sebelum Meninggal, Pria Positif Corona Ludahi Orang Lain Agar Tertular!
    slidegossip.com – Baru-baru ini viral sebuah video yg memperlihatkan seorang pria yg sudah

    Comments are closed.