Artis Ujian Kejar Paket C

hqdefault 7 - Artis Ujian Kejar Paket C

Ujian kesetaraan paket C atau setara SMA dimulai pada jumat pagi. Seperti halnya ujian nasional tingkat SMA, dalam ujian paket C juga memanfaatkan jaringan internet atau disebut ujian nasional berbasis komputer.

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #Artis #Kejar #Paket #Ujian

author
Author: 
    Ratu Kebaya Masuk U | Telefilem Komedi Lakonan Ruhainies
    JUDUL : RATU KEBAYA MASUK U WAKTU SIARAN : Jumaat, 12 Januari 2018.
    Kompilasi 52 LAWAK Dubbing ajqhrs (@ajqhrs ig)
    Episod Penuh di http://www.layanon9.pro/ Like facebook page kami di https://www.facebook.com/layanon9 Follow kami di
    Rizki DA & Lesti DA – Rindu Berat | Tour Dangdut Vaganza
    Rizki DA & Lesti DA menyanyikan lagu Rindu Berat di Tour Dangdut Vaganza
    Biodata Pemain Anak Langit SCTV
    Berikut video biodata lengkap para pemain sinetron Anak Langit di SCTV Rating video:
    1. author

      Dee Dee2 years ago

      Kehabisan bahan berita kah? TV sekelas CNN yg begini aja diberitakan, kalau TV OON yg beritakan masih dimaklumin.

      Reply
    2. author

      Ireno Anugrah2 years ago

      JP milenix sekarang gendut ya. Dulu pas di IMB masih kecil imut

      Reply
    3. author

      daffa elkaazu KASIH TAU2 years ago

      Saya lulusan paket c,saya optimis saya bisa sukses

      Reply
    4. author

      Kokai Channel2 years ago

      Hanya CNN yang setting default Audionya sangat kecil. Mungkin disett diangka 50%. Tolong perbaiki setidaknya sampai 80%. Jan malu maluin. Lo kalah sama Inews audionya

      Reply
    5. author

      namaku andini2 years ago

      saya dlu juga paket c,.alhamdulilah sekarang udah lulus kuliah dan sekarang berwirausaha sendiri,…

      Reply
    6. author

      n xx2 years ago

      para artis" itu ikut home scholling yaaaa bapak bapak ibu ibu netizen yg maha benar

      Reply
    7. author

      nury yanah2 years ago

      Saya tanggal 7,8,9 ujian UNBK paket A ,

      Reply
    8. author

      ronal S2 years ago

      Paket d

      Reply
    9. author

      Sytra Najla2 years ago

      itu jp milenix yg imb? omaygat udah gede lagi

      Reply
    10. author

      Niswah Layyinah2 years ago

      Kayaknya lbh enak paket C

      Reply
    11. author

      Bakul Micin2 years ago

      ga kenal

      Reply
    12. author

      MeydaSuryanie MUA2 years ago

      Artis apaan tuh …..di TV aja gak pernah ada . . CNN KOPLAKKK . judulnya gak bener

      Reply
    13. author

      SBY2 years ago

      Sekolah homeschoolingnya Kak Seto nih pasti

      Reply
    14. author

      Enung 19912 years ago

      Si aurel kenapa.gak kejar paket
      Si gotik kenapa gak kejar.paket A kan gak lulus SD

      Reply
    15. author

      deden abdurohman2 years ago

      ijasah utk apa? toh ilmu pelajaran tidak terpakai di kehidupan nyata. lulus SMA jadi pramuniaga minimarket atau kerja pabrik. tapi 3thn belajar yg gak nyambung. mubazir ya. harusnya belajar berdasar bakat personal.

      Reply
    16. author

      Galang Indonesia2 years ago

      Boleh tau paket c yang dimulai 2018 ini dari bulan berapa sampai tanggal berapa terimakasih info nya.

      Ada ponakan bandel gak mau sekolah ahirnya nyesel.

      Reply
    17. author

      Ahmad Haidy2 years ago

      Aq mlah SMP paket B.
      SMA paket C 2017 kmaren.
      Gpp ..yg penting ttep Usaha & Do'a…

      Reply
    18. author

      firqi andrian2 years ago

      CNN kurang baik

      Reply
    19. author

      mr. anonimous2 years ago

      Siswa Yang ikut ujian kejar paket , setelah lulus ujian kerjanya ngegaji orang. Siswa yang ujiannya ikut ujian nasional setelah lulus,kerja d gaji orang 😄

      Reply
    20. author

      Arisda A.M2 years ago

      Tahun kemaren gw ikutan kejar paket B berbasis komputer. Ujian nya sama kayak anak sekolah leguler. Sama sama di awasin sama orang dari mentri pendidikan.

      Reply

    Leave a reply "Artis Ujian Kejar Paket C"