APABILA TERJAGA PUKUL 3 HINGGA 5 PAGI TANDANYA RAHMAT ALLAH TELAH SAMPAI KEPADAMU DAN BACALAH DOA INI..

x 16 - APABILA TERJAGA PUKUL 3 HINGGA 5 PAGI TANDANYA RAHMAT ALLAH TELAH SAMPAI KEPADAMU DAN BACALAH DOA INI..

Ramai orang terbangun di waktu yg sama waktu malam hari. Sayangnya, keadaan ini sering kali diabaikan. Namun, tahukah kamu bahawa ini adalah cara tubuh dan Allah berkomunikasi dgnmu.

Pengubatan tradisional Cina menggunakan titik energi utk teknik akupunktur. Titik-titik tenaga ini terhubung dgn sistem jam yg dipercayai memberi energi utk bahagian tubuh tertentu.

Jadi, dilihat dr waktu kamu bangun di malam hari, tubuhmu sedang mengalami ransangan tertentu. Ini juga sebuah cara fizikal dan emosi menyampaikan masalah pdmu.

Terbangun di tengah malam sebaiknya jangan diabaikan. Dlm pengubatan Cina, fasa tidur menjadi waktu kita menerima pesanan dr Allah.

Jika terbangun dr tidur, cubalah baca doa ini:

Pesanan-pesanan ini yg dpt mengungkapkan perjalanan spritual kita. Jika kamu kesukaran tidur di antara pukul 9 sampai 11 malam, itu adalah tanda stress.

Ini adalah jam tidur bg kebanyakan orang. Jika kamu malah merasa sukar tidur, tandanya kamu sedang stress dan khuatir. Solat hajat blh jadi solusi utk masalah ini.

Terbangun pd pukul 11 malam sehingga 1 pagi petanda kamu mengalami kekecewaan emosi. Pengubatan Cina kuno mengatakan bahawa ini adalah waktu dimana pundi hempedu aktif.

Bangun pd jam ini menunjukkan kekecewaan. Cubalah utk tenang dan memaafkan dirimu sendiri, maka akan membantu. Bangun antara pukul 1 sehingga 3 pagi menunjukkan kemarahan.

Titik energi terhubung dgn hati. Bangun pd jam ini memnunjukkan bahawa kamu sedang marah dan memiliki energi Yg berlebihan.

Cuba minum air dingin dan meditasi agar blh tidur kembali.

Jika kamu bangun pukul 3 sehinggal 5 pagi, tandanya Allah sedang berusaha berbicara pdmu.

Jam ini menunjukkan bahagian paru-paru dan kesedihan. Jika kamu bangun di jam ini, maka dipercayai Allah sedang membimbingmu utk jadi lebih baik.

Cuba bernafas perlahan dan berdoa agar blh kembali tidur. Fasa bangun tidur terakhir adalah pukul 5 sehingga 7 pagi. Jika kamu bangun di jam ini, dipercayai kamu sedang memiliki emosi yg tertahan.

Begini cara Allah menyampaikan taufik dan hidayah kepada umatnya

Kamu tak perlu langsung duduk, pergi ke kamar mandi, mengambil minum, atau malah tidur lagi. Tetaplah dlm kedudukan baring sambil membaca zikir yg diamalkan oleh Rasulullah . Zikir apakah itu?

Dari Ubadah bin Shamit, dr Nabi bersabda, Siapa terbangun di waktu malam lalu membaca:
Laa Ilaaha Illallaahu Wahdahu Laa Syariikalahu, Lahul Mulku, Walahul Hamdu, Wahuwa Alaa Kulli Syai-in Qadiir. Alhamdulillaah Wasubhanallaahu Walaa Ilaaha Illallaahu Wallahu Akbar, Walaa Haula Walaa Quwwata Illaa Billaahi, kemudian ia berdoa Ya Allah, ampuni Aku atau berdoa pasti dikabulkan doanya. Jika ia berwudhu dan shalat, pasti diterima shalatnya, (HR. Al-Bukhari).

Dari segi ilmiah, ini petanda kamu mengalami masalah di usus besar namun blh diatasi dgn renggangkan otot atau pergi ke toilet agar blh kembali tidur.

Tubuh menyimpan begitu byk rahsia. Jika kita belajar mengambil tahu dan mendengar, maka tubuh sebenarnya sedang memberi tahu kita informasi. Kita juga blh meningkatkan kesihatan fizikal dan spiritual dlm kehidupan kita.


Loading...

Tags: #Allah #Apabila #Bacalah #Hingga #ini. #KEPADAMU #Pagi #Pukul #Rahmat #Sampai #TANDANYA #Telah #Terjaga

author
Author: 
  Kabur Dari Ibu Tiri yg Kejam, Gadis 14 Thn Ini Malah Diperkosa 6 Pria Selama 2 Hari!
  slidegossip.com – Seorang gadis remaja malang menjadi korban pemerkosaan yg dilakukan oleh 6
  Bangkrut Gara-Gara Corona, Pengusaha Muda Ini Sewa Pembunuh Bayaran Demi Uang Asuransi!
  slidegossip.com – Seorang pengusaha muda nekat melakukan tindakan tak terduga. Berawal dr kondisi
  Aktor Tampan Ini Dituntut Karena Memperkosa 3 Wanita! Pengacara: Kami Yakin Dia Akan Dibebaskan!
  slidegossip.com – Aktor tampan asal Amerika, Danny Masterson dituntut atas tuduhan pemerkosaan yg
  ABG Ngaku Diperkosa Pria Tak Dikenal Saat Mabuk! Baru Lapor Polisi Setelah Hamil 6 Bulan!
  slidegossip.com – Alangkah baiknya utk selalu bersikap hati-hati terhadap orang tak dikenal. Jangan

  Leave a reply "APABILA TERJAGA PUKUL 3 HINGGA 5 PAGI TANDANYA RAHMAT ALLAH TELAH SAMPAI KEPADAMU DAN BACALAH DOA INI.."