8 JALAN SUKSES TANPA KULIAH ✔️ – With Bonus / – anda bisa sukses!

Loading...

8 JALAN SUKSES TANPA KULIAH ✔️ - With Bonus /  - anda bisa sukses!

Ini adalah rangkaian ketiga dari Trilogi KULIAH.
sukses.. Tanpa kuliah..
Bisa kah kita sukses tanpa kuliah?
Saya harap ketiga video ini dapat memberikan inspirasi pada semua Motivate People bahwa jalan hidup dan sukses semuanya murni di tangan anda.

Karena sukses adalah hak semua manusia

Tidak semua orang dapat menikmati bangku kuliah, dan tidak semua orang yang mudah mendapatkan kerja setelah lulus.. berapa banyak di antara mereka yang depresi stress dan tidak tahu harus apa..
tapi sebenarnya sukses seseorang tidak di ukur dari sekolah dan kuliah..
sahabat saya Reza oktovian tudak kuliah, Atta Halilintar tidak kuliah, Bob Sadino? Kevin Aprillio stay saya berhenti dari kuliahnya… ya mereka public figure bagaimana dengan yang bukan?
apakah ada jalan lain sukses yang bisa mereka capai? YA!
Dan ini adalah sebagian cara tuk mendapatkan kesuksesan tanpa bangku kuliah.. atau bahkan untuk mereka yang sedang menanti kerja. Please watch and share this video

Best Regards and keep motivated!

Deddy Corbuzier

———————

Management contact : +62813 21106789 (Yopi) – Business Only.

Check and Follow:

Instagram: https://www.instagram.com/mastercorbuzier/

Facebook: https://www.facebook.com/mastercorbuzier

Motive and Me Against The World Videos are made for entertainment purposes only with a hope some of them can help you think more.

Deddy Corbuzier

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #✔️ #anda #bisa #Bonus #Jalan #Kuliah #SUKSES #TANPA

author
Author: 
    Doa Pembuka Majlis
    Berikut adalah contoh Doa Pembuka Majlis yang boleh digunakan untuk sebarang acara. Bacaan
    Hanya Kerana RENDANG Tak Crispy | Ustaz Mohd Aslam
    Nota: Bagi yang ingin menyumbang untuk kos pengurusan & operasi bulanan AKS ,
    Ustaz Wan Hizam A Sabil l 19042018 l Rapuhnya Aqidah Umat Akhir Zaman
    Bertempat di ; Masjid Al-Azim Masjid Negeri MelakaI,Bukit Palah, Melaka. Selamat datang ke
    PERBEDAAN LULUSAN SMA DENGAN SARJANA! DILEMA KULIAH ATAU TIDAK?
    MAU CARI KERJA??? KAMU LULUSAN APA? SMA ATAU SARJANA? Sebenernya mana yang lebih
    1. author

      Pak D2 years ago

      terimakasih sekali dengan video motivasi yang om deddy buat . Saya sering merasa jenuh/bosan saat kuliah meskipun baru semester 3 tapi setelah melihat vlog anda saya jadi termotivasi kembali . thnk

      Reply
    2. author

      Roy Inthan2 years ago

      Ganteng kumis gk ad

      Reply
    3. author

      Akbar Adhie2 years ago

      om deddy memang the best

      Reply
    4. author

      sumy evita2 years ago

      Tidak perlu cantik ,alay aja bisa jd artis 🤣🤣🤣🤣

      Reply
    5. author

      Sutari Ningsih2 years ago

      Terimkasih , ini sangat membantu 😊

      Reply
    6. author

      DHEV Tech2 years ago

      Damn Straight to The Arse Maann … Sorry, um i mean Heart 😀

      Reply
    7. author

      Khojon Saputra2 years ago

      Pengen jadi PNS harus punya s1 om :v :v

      Reply
    8. author

      agus kristiawan2 years ago

      Misal total biaya kuliah 100jt kita kuliah misal 4 tahun
      Lulus kuliah apakah kita bisa langsung sukse????
      Misal kita mengelola uang 100jt tsb untuk usaha selama 4th
      Bukankah lebih untung?????

      Reply
    9. author

      Steven Wijaya2 years ago

      sukakk banget kece om ded

      Reply
    10. author

      Wira Yudha2 years ago

      Om Deddy, orang yg tanpa kuliah ingin sukses memang harus bekerja meninggalkan passionnya dulu, krn tdk ada duit yg di dapat secara instant di dunia ini.

      Reply
    11. author

      Ahmad Fauzi Tri Kurniawan2 years ago

      Subscribed,

      Reply
    12. author

      dfdtdfdx2 years ago

      Kalo u/ level mikro (individu), memang sekolah ngak menjamin bisa buat sukses, tapi u/ level makro (bangsa), sekolah sangat bisa membuat bangsa maju..
      misalnya anak muda usia 18-22 yang kuliah, di Indonesia cuma 25%, di Jepang 60%, Korea 70%

      Reply
    13. author

      Mei Yin2 years ago

      Terkadang orang pintar pun dengan IQ yang bagus terkadang terkalahkan dalam dunia pekerjaan ko. Karna banyak orang curang untuk bisa punya kerjaan bagus (nyogok) suatu perusahaan. Gimana menurut koko?

      Reply
    14. author

      Edan yoben2 years ago

      Makasih banyak Om Deddy .. that is so inspirasional.. gw kuliah make duit sndiri. Tapi aku pikir ga ada yg aku dapatkan dibangku kuliah. Sampe mkir "useless" tapi hbis nonton video ini.. otak saya jdi lbh paham

      Reply
    15. author

      Angga Novandika2 years ago

      Subscribe buat om dedy 👍👍

      Reply
    16. author

      Ra Muji2 years ago

      petanyaan saya sama om dedi…
      saya kepingin tau pengartian dari org sukses,
      org sukses itu org yg seperti apa menurut om dedi kobuser…?
      apa harus org kaya atau yg gimana
      soalnya di luar udah tdk asing lg bicara tentang sukses
      bahkan hampir setiap org bicara tentang sukses.
      tolong di jelaskan dengan rinci dan sejelas-jelasnya…

      Reply
    17. author

      fira daniarsa2 years ago

      saya sedikit berfikir. anda memotifasi dengan cara mempromosikan diri

      Reply
    18. author

      Zul Fajar2 years ago

      Om dedy saya mau tanya.
      Lebih baik mana, kuliah atau kerja

      Reply
    19. author

      anak sekolahan sering cabut2 years ago

      Saya sependapat sama anda mas dedi

      Reply
    20. author

      Germano Balinese2 years ago

      izin share ya bg

      Reply

    Leave a reply "8 JALAN SUKSES TANPA KULIAH ✔️ – With Bonus / – anda bisa sukses!"