7 Perbedaan Drama Korea dengan Sinetron Indonesia

Loading...

7 Perbedaan Drama Korea dengan Sinetron Indonesia

7 Perbedaan Drama Korea dengan Sinetron Indonesia, Bagus Mana?

Berasal dari dua negara yang berbeda tentu menjadikan serial drama di Korea dan Indonesia mempunyai karakteristiknya masing-masing.
Meski begitu, keduanya sama-sama memiliki penonton setia yang jumlahnya enggak terhitung lho! Yuk lihat perbedaan drama korea dengan sinetron Indonesia.

Terimakasih sudah nonton, kalau suka dengan video ini jadi jangan lupa buat like dan share ya. Subscribe sosial media channel ini untuk update terus tentang berita selebritis Korea terkini

SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/c/fsentertainment
FACEBOOK :https://www.facebook.com/fsentertainmentofficial
GOOGLE+ : https://plus.google.com/+FSENTERTAINMENT

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Dengan #drama #indonesia #Korea #Perbedaan #Sinetron

author
Author: 
    Jatuh cinta sungguh dengan material & corak terbaru square shawl dari ni…..
    Jatuh cinta sungguh dengan material & corak terbaru square shawl dari @galeriariani ni..
    Ini Video Rasmi Majlis Perkahwinan Sultan Muhammad V dan Oksana Voevodina
    Beberapa keping foto rasmi majlis perkahwinan Sultan Kelantan, Sultan Muhammad V kembali tersebar
    “Dia Ada Dua Ibu, Doa Ibu Yg Hebat.” – Rata-Rata Puji Erra Fazira Sambut Hari Lahir Anak Bersama Laudya Cynthia Bella.
    Puteri tunggal kepada aktres jelita Erra Fazira, Engku Aleesya baru saja menyambut ulang
    Alamak! Misai Dah Tumbuh La. Ini Jawapan Bersahaja Dari Nur Sajat Apabila Ditanya Tentang Bulu Halus Di Atas Bibir Montok Beliau.
    Ramai peminat terkejut,Jutawan kosmetik dan penyanyi Nur Sajat baru-baru in, dilaporkan mengidap peny4kit
    1. author

      ดร ดี1 year ago

      Mangkanya klo liat drama Indonesia klo belum sampai tengah dah bosen

      Reply
    2. author

      Laling Liling Lalang1 year ago

      Bagiku Drakor ekting natural bngt apa LG pas adegan nangis…….terus cerita g ribet makanya artisnya bisa g internasional…pokeknya loveyuuu drakor…

      Reply
    3. author

      Farida Najwa1 year ago

      indomesia mah kebanyakan jumlah episode

      Reply
    4. author

      Farida Najwa1 year ago

      . Mau d mirip"im sama drama korea juga ttp bakalan kalah .. bukan'y apa .. drakor jauh banget sama sinetron indo 😢 faktanya aja ..hmz …q malah lebih suka nnton drakor wlwpun harus habis kuota drpd harus nnton sinetron indo .gak dapet gregetnya

      Reply
    5. author

      Dani Ramadhan1 year ago

      sinetron indo yang penting dapet untung banyak, rating tinggi kali ya… hehehe
      atau karena postingan?.. entahlah..

      Reply
    6. author

      zuliani werdiningsih1 year ago

      bukannya ngeremehin sinetron Indonesia.. tp emang sy ngerasa gtu sh. lebay jd males nton. mending nton drakor yg punya alur wajar n gk memaksakn oh jg gk lebay..
      suka drakor bukan brrti gk cnta Indonesia loh..

      Reply
    7. author

      Nurul Lidya1 year ago

      Drakor is the best lah

      Reply
    8. author

      agustya lusy1 year ago

      ngakak aku ,karena ini sesuai dgn pemikiranku selama ini ,kenapa sinetron indo begini

      Reply
    9. author

      dede 071 year ago

      haaaaaaaa bner bngt😃😃😃😃😃😃
      makanya lebih suka drakor dri pda sinetron indo,, sinetron indo alur ceritanya gx jelas banyak yg jahatnya kisahnya muter muter kaya kipas,,,bikin boring pokoke
      tapi tetep hargai karya anak bangsa
      pokoke love DRAKOR

      Reply
    10. author

      Fukakura Mise1 year ago

      Efek nonton sinetron indonesia tuh yang ada tambah pusing
      Nonton tv bukannya jd hiburan tp nambah pusing sih iya

      Reply
    11. author

      Maeloka Ri Idi1 year ago

      Komen pertama,kali ini bener min makanya aq gk begitu suka nonton sinetron indo yg notabene gitu2 aja 😂😂😂

      Reply

    Leave a reply "7 Perbedaan Drama Korea dengan Sinetron Indonesia"