5 Drama Romace Thailand (Lakorn) Terbaik

Loading...

Hallooo.. Sawasdeeka. Kali ini aku akan membahas 5 lakorn yg menurut aku paling recommended buat kalian yg bosen nonton drama Korea atau lagi nyari drama Thailand 😀 Tapi, aku bukanlah guru BK atau Psikolog, jadi belum tentu apa yg aku rekomendasiin ke kalian cocok ya wkwkwk terkadang kan selera orang itu beda-beda. Sejujurnya aku gak terlalu tau banyak sih tentang lakorn, cuma semenjak nontonin serial U-Prince aku jadi tertarik sama series lainnya. Biasanya aku paling suka nonton lakorn yg tayang di GMM sama True4U doang sih. Kesusahan ku adalah sulit utk mencari lakorn nya yg udah di jadiin satu (kan channel TV nya upload di Youtube per episode itu di part-part in gitu, kan capek download nya yakkk?) dan subtitle indo nya! soalnya aku ga terlalu pandai bahasa inggrisss xD yuk dah langsung cuss list nya

1. Princess Hours Thailand

Princess Hours 2017 1 - 5 Drama Romace Thailand (Lakorn) Terbaik

























Sinopsis :
Bercerita tentang kisah cinta seorang pangeran kerajaan dan putri cantik dr keluarga miskin yg menikah karena ada sebuah janji antara keluarga mereka. Namun sebelum pangeran menikahi putri Khaning, pangeran Inn telah memiliki teman dekat bernama Minnie yg telah dulu di lamarnya, namun Minnie menolak. Sementara itu, sepupu pangeran Inn, yakni ibu mantan putri mahkota menginginkan tahta putra mahkota kembali utk anaknya.

Pemeran:
Ungsumalynn Sirapatsakmetha sbg Putri Khaning
Phianghor Sarasathapheng sbg Pangeran Inn
Jongjaiphar Suthada sbg Minnie
Pagniez Phan sbg Nakhun

My Review:
Sumpah, aku greget banget sama ini drama. Utk pecinta drama romance, pasti yg kalian tunggu-tunggu adalah KISS SCENE?! iya kannn?!! Hingga sampai ending, dr kalian yg nonton pasti nunggu banget karena udah dibuat kecewa sama scene-scene sebelumnya yg cuma permainan kamera doang. Kabar-kabari nya gengs, pattieung, pemeran Putri Khaning memang tidak mau melakukan scene itu karena utk menghargai pacar real nya. Yaaa niat dia baik kok gengss, saluuutt :)) Ke-gregetan lainnya ada pd ending cerita yg berasa ngegantung. Juga masih banyak hal yg belum terpecahkan dr suatu masalah-masalah yg ada pd cerita. Drama ini bener-bener bikin nyessek, seneng, terharu, campur aduk deh pokoknya. Buat kalian yg udah nonton versi aslinya gaada salahnya sih coba nonton yg ini, karena rata-rata pd bilang bagusan yg Thailand punya, karena pemainnya bening-bening (maklum beda thn tayang wwk). Ada juga yg bilang masih tetep bagus punya Korea, karena alurnya benar-benar terpecahkan. So, itu semua berdasar pd selera

2. Kiss Me Thailand

326040 1 - 5 Drama Romace Thailand (Lakorn) Terbaik
























Sinopsis :

Taliw adalah seorang gadis manis, lugu dan lucu yg jatuh cinta pd siswa pindahan yg bernama Tenten. Tenten adalah seorang siswa baru yg populer dgn kecerdasannya karena ia memiliki IQ 200. Tenten beserta keluarganya baru saja kembali dr Jepang.
Taliw berusaha utk mendekati Tenten dan mengungkapkan perasaannya kepada Tenten. Kadang-kadang, Tenten terlihat memperlakukan Taliw dgn baik dan peduli. Hal itulah yg membuat Taliuw nekat utk menuliskan surat cinta kepada Tenten tetapi hasilnya penolakan yg ia terima sekligus mempermalukan dirinya sendiri di depan semua teman-teman.
Tetapi sebuah keberuntungan menghampiri Taliw yg ternyata orang tua mereka adalah teman dekat. Keluarga Tenten mendapatkan musibah yg mengharuskan mereka tingggal sementara di rumah Taliw. Keseruan pun dimulai ketika mereka berdua tinggal serumah.
Namun mekipun Taliw hanya memiliki perasaan utk Tenten tapi sebenarnya teman baiknya King memiliki persanaan cinta utknya dan terus berusaha yg terbaik utk mendapatkan hatinya. 
Selain itu Taliw juga memiliki saingan yg bernama Namkang, seorang gadis yg lebih tinggi, lebih cantik, dan lebih populer drnya. Namkang terlihat sangat serasi dgn Tenten.

Pemeran :
Aom Sucharat Manaying sebagai Taliw 
Mike Pirath Nitipaisalkul sebagai Tenten 
Setthapong Phiangphor sebagai King 
Jongjaiphar Sarasathapeng sebagai Yuye
Paveena Rojjindangam sebagai Paew Weaw 
Pim Bubear sebagai Namkang

My Review :
Asli ini drama menghibur banget. Semua pd nunggu season 2 nya kann? iya kannn?? Drama remake dr Itazura na Kiss, Playfull Kiss ini sudah seharusnya terbilang bagus dong, karena emang alur cerita drama ini benar-benar menggiurkan. Sang produser juga ga salah pilih pemeran utama. Karena aku nonton ini drama udah lama banget, jadi aku bingung mau review apa wkwk

3. Full House Thailand
SINOPSIS Full House Versi Thailand Episode 1 20 Lengkap - 5 Drama Romace Thailand (Lakorn) Terbaik
























Sinopsis :
Aom adalah seorang penulis yg mendapat ditipu dr rumahnya selama perjalanannya ke Korea. Dia menemukan bahwa rumahnya dijual kepada Mike dan dlm upaya utk mendapatkan barang miliknya kembali, dia memasuki kawin kontrak dgn Mike selama satu thn. Meskipun dia kehilangan segalanya, Aom tetap optimis dan mengambil hal-hal dlm pemogokan. Apa yg dimulai sbg hubungan bisnis antara kedua menjadi pribadi mereka mulai merawat satu sama lain.

Pemeran :
Mike Pirath Nitipaisankul sebagai Mike D.Angelo
Aom Sucharat Manaying sebagai Aom-am
Utt Uttsada Panichkul sebagai Guy
Jane Janesuda Parnto sebagai Mintra

My Review :
Pasti ada banyak alasan mengapa sebuah drama di remake, atau di buat ulang, apalagi di berbagai negara. Salah satunya adalah karena alur cerita itu bagus! Walau secara umum ceritanya hampir sama kek aslinya, tapi kalian ga bakal nyesel nonton yg versi Thailand ini. Alur cerita searah tapi dibuat berbeda, nah loh. Karakter Mike disini lebih dewasa dr Rain, sedangkan Aom tetap sbg gadis imut dan ceriaa

4. U-Prince : The Handsome Cowboy
MV5BOGE1ODEwZTktODMzYy00MTY3LWI5ZDAtMjQ3NDhmZjY2NzgzXkEyXkFqcGdeQXVyNjk2NjIzMDI2540. V1 SY1000 SX1000 AL  - 5 Drama Romace Thailand (Lakorn) Terbaik
























Sinopsis :
Menceritakan tentang seorang bernama Prikkang merupakan wanita pembuat onar sedangkan seorang bernama Sibtis, pria yg suka mempermainkan wanita. Suatu hari Sabtis pergi ke sebuah pesta di hari lain ke pengadilannya dan Ia memberikan pelajaran pd gadis kecil yg lucu dgn dua kepang di kepalanya. Melihat hal itu Dia tidak jadi ke pengadilan dan sbg takdir yg tak di sengaja gadis tersebut datang dlm kehidupannya di perusahaan pertanian milik keluarganya.
Pemeran :
Supreeleela Esther sbg Prikkang
Kasetsin Puttichai sbg Sibtis
My Review :
Ini drama no remake-remake, tapi diangkat langsung dr sebuah komik. Lakorn ini bikin kita jatuh hati gengsss, bikin kita nge-ship Esther sama Push wkwk . Udah ah gatau mau review apa, aku lupa 
5. U-Prince : The Single Lawyer
7qR4Dc - 5 Drama Romace Thailand (Lakorn) Terbaik
Sinopsis :
FIRSTCLASS mahasiswa dr Fakultas Hukum pertama yg dapat meraih nilai A penuh dlm 10 thn terakhir. Selain jenius dan tampan, Firstclass juga dikenal sangat tepat waktu dan hobi mengoleksi jam. MINUTE mahasiswi dr Fakultas Olahraga merupakan anak orang kaya, manja dan suka menghambur-hamburkan uang. 
Pemeran :
Paisarnkulwong Vachiravit sbg Firstclass
Intarasut Lapisara sbg Minute
Ruangroj Prachaya sbg BM
My Review :
Sebelum kalian nonton ini, aku saranin liat dulu Extroverted Humanist episode terakhir aja deh, soalnya kasus nya ada disitu. Utk lakorn ini… ceritanya mayan lah tapi emang maksa banget soalnya kan cuma 4 episode ya maklum dong. Tapi yg bikin suka itu karena ending scene nya sihhh wkwkw. Walaupun mereka-mereka aktor/is baru tapi menurut aku udah bagus sihhh, chemistry nya pas!

WOKEH, sekian dulu dehhh nanti aku bakal bikin part 2 nya, karena pasti akan ada banyak lagi lakorn yg belum selesai aku tonton! jaa ne!
Loading...

Tags: #drama #Lakorn #Romace #Terbaik #Thailand

author
Author: 
    Fakta , Gambar Dan Foto Rio Tengker Kakak Nagita Slavina Yg Jarang Terekspose!
    Fakta Dan Gambar Rio Tengker, Saudara Nagita Slavina Dan Caca Tengker – Byk
    Ini 10 Smartphone Dgn Tingkat Radiasi Terendah
    Beberapa waktu lalu, kita telah membahas 10 smartphone dgn radiasi tinggi yg berpotensi
    Awas, Ini Daftar 10 Smartphone Dgn Radiasi Tertinggi
    Radiasi smartphone beberapa thn lalu menjadi momok yg ditakuti oleh kebanyakan orang. Byk

    Leave a reply "5 Drama Romace Thailand (Lakorn) Terbaik"