10 ARTIS SEBELUM DAN SESUDAH TERKENAL YANG GABAKAL KALIAN PERCAYAI!!!!

hqdefault 1907 - 10 ARTIS SEBELUM DAN SESUDAH TERKENAL YANG GABAKAL KALIAN PERCAYAI!!!!

Perubahan merupakan hal yang lumrah terjadi pada diri setiap orang, termasuk para artis. Namun ada kalanya hal itu menjadi sorotan ketika perubahan terjadi secara drastis. Banyak di antara mereka yang dulunya tidak begitu cantik, kini berubah menjadi bak bidadari. Nggak heran perubahan tersebut membuat banyak orang menduga jika mereka sengaja merogoh kocek dalam-dalam untuk operasi plastik.

Kamu juga pasti gak asing dengan nama-nama macam Raisa, Afgan, Dian Sastro dan lain-lain kan? Mereka adalah para artis yang berhasil memukau khalayak dengan bakat dan keelokan parasnya.
Sebelum menjadi terkenal seperti sekarang, mungkin banyak dari kita yang penasaran, seperti apa sih mereka zaman dulu? Berikut adalah 10 Transformasi artis paling mencolok sebelum dan sesudah mereka menjadi terkenal, menurut Calon Sarjana:

For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com

——————————————————————————————————————————

CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown.

Subscribe jg beberapa channel kita lainnya:
Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Sarjana Ghoib: https://www.youtube.com/channel/UCJi1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg
Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg
Calon Professor: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ

Follow beberapa media sosial kami di:

Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ
Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/
Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155

For Business: CalonSarjana@hotmail.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #Artis #GABAKAL #KALIAN #PERCAYAI #Sebelum #Sesudah #Terkenal #yang

author
Author: 
    Ratu Kebaya Masuk U | Telefilem Komedi Lakonan Ruhainies
    JUDUL : RATU KEBAYA MASUK U WAKTU SIARAN : Jumaat, 12 Januari 2018.
    Kompilasi 52 LAWAK Dubbing ajqhrs (@ajqhrs ig)
    Episod Penuh di http://www.layanon9.pro/ Like facebook page kami di https://www.facebook.com/layanon9 Follow kami di
    Rizki DA & Lesti DA – Rindu Berat | Tour Dangdut Vaganza
    Rizki DA & Lesti DA menyanyikan lagu Rindu Berat di Tour Dangdut Vaganza
    Biodata Pemain Anak Langit SCTV
    Berikut video biodata lengkap para pemain sinetron Anak Langit di SCTV Rating video:
    1. author

      fulcan emas3 years ago

      entahlah i don't care

      Reply
    2. author

      Avrillia chantika bella3 years ago

      Bang kenapa emang kl ronaldo dulunya kurang menarik itu sama aja penghinaan abang introveksi diri dong bang aku bukan menghina

      Reply
    3. author

      Wawan Ferianto3 years ago

      Siapa yg buat film ini? ,aku gak tau hi…hi…hi .

      Reply
    4. author

      Apriansyah Rian3 years ago

      muka nya calon sarjana lebih misterius iya gk 😐

      Reply
    5. author

      Rangga Surya3 years ago

      Yg terakhir gila enak banget wkwkwk

      Reply
    6. author

      cindi melda3 years ago

      Perbedaan Dahulu Dengan Sekarang Guyss 😀
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      .
      dapatkan uang tambahan setiap hari di

      A R E N A P O K E R, N E T

      Real player vs player, trusted.

      Reply
    7. author

      the black3 years ago

      Babi dikau

      Reply
    8. author

      Alex Wong Ndeso3 years ago

      Calon Sarjana memang is the best

      Reply
    9. author

      Charly Aditya3 years ago

      Mendingan botak aja

      Reply
    10. author

      isal rizki3 years ago

      Cantik dan ganteng terima kasih sudah siarin vidio ini

      Reply
    11. author

      Diana Widayanti3 years ago

      Seperti syahrini

      Reply
    12. author

      joviallucky 103 years ago

      Ronaldo artis yak :v

      Reply
    13. author

      Abdul Fakih3 years ago

      Botak

      Reply
    14. author

      reypal Aditya3 years ago

      5.03 ngapain tuh?

      Reply
    15. author

      Okto Vianus3 years ago

      tetep botok

      Reply
    16. author

      Denny Aprianto3 years ago

      "Yang Kecil bikin Gemes, Yang Gede Bikin Lemes"
      Lemes Apaan Bray xD

      Reply
    17. author

      main main kidz3 years ago

      Calon sarjana or the sinny peanut or MAQ or jaltik or yt crash

      Reply
    18. author

      keta saksena3 years ago

      pas kecil bikin gemes setelah gede bikin lemes

      Reply
    19. author

      Usman Sudrajat3 years ago

      Impossible What The Rock Wkkw

      Reply
    20. author

      Babang Yuna3 years ago

      syahrini
      dAN
      tina toon

      Reply

    Leave a reply "10 ARTIS SEBELUM DAN SESUDAH TERKENAL YANG GABAKAL KALIAN PERCAYAI!!!!"